08 novembro 2009

HR FUTSAL É O GRANDE CAMPEÃO DO 1º TORNEIO GOSPEL DE NOVA CAMPINA.

Foi realizado neste último sábado, 07 de novembro de 2009, o 1º Torneio Gospel de Nova Campina na categoria Futsal, onde a equipe HR Futsal representou a comunidade Católica e fez bonito, pois com jogos emocionantes, disputas de penalidades e grandes lances, venceu o Torneio com expressividade e de maneira incontestável.
O torneio foi realizado no Ginásio Municipal Sebastião Viera de Oliveira, na cidade de Nova Campina, onde os nove times representando suas respectivas comunidades religiosas puderam socializar e praticar o futsal. As equipes foram separadas em dois grupos, onde no grupo A ficaram: Católica (HR Futsal), Universal, Presbiteriana (Barreiro), Quadrangular time A, Maranata time B e no grupo B, ficaram: Presbiteriana (Nova Campina), Betel (Itapeva), Quadrangular time B e Maranata time A.
Os jogos do HR Futsal foram bem disputados, no primeiro contra a equipe Quadrangular A, uma bela vitória por 8x2, seguido por mais uma vitória contra Presbiteriana (Barreiro) pelo placar de 5x2, já na terceira rodada, infelizmente sofremos a primeira derrota para Universal com placar de 1x5, mas nos recuperamos na quarta rodada com uma goleada sobre o time da Maranata por 10x1.
Terminados os jogos da primeira fase, o time HR Futsal se classificou como 1º lugar do grupo A, tendo ao seu lado a equipe da Universal em 2º lugar, de outro lado Presbiteriana de Nova Campina em 1º lugar e Quadrangular time B em 2º lugar.
Prontos para as semifinais, os times foram perfilados e tivemos início aos jogos, com Presbiteriana (Nova Campina) vencendo a equipe da Universal por 5x1. Já na outra semifinal, o melhor jogo do torneio, entre Católica (HR Futsal) e Quadrangular B, que com brilho abriram o placar do jogo logo no início, mas HR Futsal não se desesperou e correu atrás do empate, logo no primeiro minuto do segundo tempo. O jogo então muito disputado e emocionante foi para os pênaltis, onde HR Futsal venceu por 4x3 a disputa, com gols de Helton, Rafael, José Paulo e Rafael 2, e grande defesa de José Paulo.
Na grande final o jogo ganhou dramaticidade, pois logo no primeiro tempo Presbiteriana vencia por 4x1, mas com grande determinação, nos cinco minutos finais, a equipe HR Futsal foi atrás do placar e conseguiu empatar em 4x4 no último segundo de jogo. Com o empate, a disputa foi novamente para os pênaltis, que mais uma vez, foi emocionante, pois com grande defesa de José Paulo, o time pulou na frente e administrou as cobranças, finalizando com o gol de Rafael, e conquistando o título do torneio. Parabéns aos jogadores, Rafael, Nakata, Adriel, Josimar, José Paulo, Helton e Rafael e também ao treinador Professor Heber, que com grande maestria, venceram o torneio, que por hora, foram desacreditados da vitória. Parabéns ao time por superar mais esse desafio.