22 abril 2010

HR FUTSAL VENCE POR 5X1 O PROJETO MAIS VIDA E ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAIS DA 4ª COPA BABY.

Na foto, Prefeito Roberto Ramalho, de Itapetininga e HR Futsal.

Neste feriado de 21 de abril, o time HR Futsal iniciou suas atividades na 4ª Copa Baby de Futsal em Itapetininga. A cerimônia de abertura aconteceu no Ginásio Ayrton Senna, na vila Barth, onde o time do HR Futsal, categoria sub 9, foi o time que iniciou a Copa, com o jogo de abertura.
A cerimônia contou com 209 times da região, e também com várias autoridades, sendo destaques o Prefeito de Itapetininga, o senhor Roberto Ramalho e a primeira Dama.
O prefeito fez um belo discurso voltado aos pais e atletas iniciantes presentes no Ginásio, e posteriormente deu o pontapé inicial da partida de abertura da 4ª Copa Baby de Futsal, onde a equipe HR Futsal enfrentaria o Projeto Mais Vida, de Itapetininga.
Antes de a bola rolar, o prefeito Roberto Ramalho, fez questão de cumprimentar todos os atletas das duas equipes, com destaque a do HR Futsal, no qual pediu para seus assessores tirarem fotos para guardar e publicar na imprensa.
O time HR futsal foi assim escalado, Pedro, pivô, Nº 10, Fabinho, ala, Nº 08, Diego Ala, Nº 04, Luiz, Fixo, Nº 02, Jackson, pivô, Nº 11, Gean, Fixo, Nº 09, Ryan, pivô, Nº 07, Mickael, goleiro, Nº 01 e Wilmar, fixo, Nº 03.
O pontapé inicial dado pelo prefeito Roberto Ramalho, foi seguido pelo atleta do HR Futsal, Fabinho, que logo saiu pela lateral, chutando forte ao gol, obrigando o goleiro a fazer bela defesa.
O inicio de jogo foi muito nervoso e ansioso, pois era a primeira vez que os atletas do HR, sub 09, participavam de uma copa, portanto o nervosismo tomou conta. Mas logo a ansiedade passou, com Pedro, abrindo o placar aos 5 minutos de jogo, com bela jogada de Luiz, Fabinho e conclusão de Pedro, sem chances para o goleiro.
O jogo estava muito disputado, até que aos 10 minutos, Fabinho de perna direita manda uma bomba, por cima do goleiro, golaço, 2x0 HR Futsal. Fim da primeira etapa, HR com vantagem.
No intervalo, Professor Heber altera a equipe, colocando Wilmar no lugar de Diego.
O time entra com muita velocidade e logo nos primeiros minutos amplia o placar com Fabinho novamente pela direita, golaço. Aos 5 minutos entra Jackson e Diego, onde em bela jogada pela esquerda, com Jackson, que toca a bola para Diego do meio de quadra, chuta no ângulo do goleiro, sem chances, mais um belo gol do HR Futsal, que já marcava seus 4x0. Mas num descuido a equipe sofre um gol, no entanto não sente, pois em bela jogada pela direita, Fabinho, o cara, marca mais um golaço, no cantinho direito do goleiro, fechando o placar em 5x1.
Fim de jogo, os atletas comemoram a classificação para as quartas de finais, com uma bela atuação. Com 3 gols de Fabinho, 1 de Pedro e 1 de Diego.

Equipe Sub 09.

Gostaríamos de agradecer ao prefeito Eliel Cardoso, que prontamente atendeu o nosso pedido e ofereceu o transporte a equipe até o final da copa, o nosso muito obrigado e ele também gentilmente ampliou o horário de treinamento das crianças, passando a liberar o Ginásio todos os dias de segunda a sexta das 17 às 19 horas, e aos sábados das 12 às 17 horas. O nosso muito obrigado também aos Diretores de departamento, senhores Jonas e Ernandes, que sempre nos atendem com maior presteza e respeito. E também a mãe do atleta Wilmar, dona Ica, que nos acompanhou na viagem, preparando um belo lanche para todos e nos ajudando sempre. Ao Felipe, por ter filmado o jogo.
E parabéns aos meninos, que com muita raça e determinação conseguiram vencer este desafio, superando a forte equipe do Projeto Mais Vida de Itapetininga. A todos que de alguma forma nos ajudaram, nosso muito obrigado, Deus que abençoe.
Visitem o blog do time na internet: http://hrfutsal.blogspot.com/ e também o site oficial da 4ª Copa Baby 2010: http://www.tvitape.com.br/copababy. Acompanhem os vídeos dos gols no site.