27 novembro 2011

HR Futsal é o grande campeão do 1° Campeonato Regional de futsal em Itapeva.

HR FUTSAL 1° LUGAR CATEGORIA 01-02
HR FUTSAL 2° LUGAR CATEGORIA 00-99

A grande final aconteceu na manhã deste domingo, 27 de novembro de 2011. Os times do HR Futsal disputaram a final nas categorias 00-99 e 01-02. Sendo que os jogos foram emocionantes e tiveram momentos de pura emoção.

Categoria 01-02
HR Futsal (1) 3 x 3 (0) Ribeirão Branco
Gols de: Diego Mandu (02) e Pedro (01)
CAMPEÃO

O primeiro jogo da final aconteceu na categoria 00-02, onde a equipe HR Futsal enfrentou a forte equipe de Ribeirão Branco, treinada pelo professor Wilson.
O jogo estava muito disputado, tirando apenas um detalhe do gol de Pedro (HR Futsal) aos 20 segundos. No tocante, Diego Mandu amplia no final do primeiro tempo. Mas a etapa final reservava muita adrenalina. Na metade do primeiro tempo o jogo ferve, ao anotar na sumula o gol de empate de Ribeirão Branco, mas na sequência Diego Mandu retoma a frente do placar para o HR Futsal. Infelizmente tudo tinha que ser mais emocionante ainda, pois faltando 20 segundos Ribeirão Branco empata o jogo em 3x3, e a disputa segue nos pênaltis. No entanto a Diego Mandu brilha e defende quatro pênaltis, e ainda faz o seu. O placar final nos pênaltis foi de 1x0. HR Futsal se sagra Campeão na categoria 00-02.

Categoria 00-99
HR Futsal 0 x 3 ADTN
VICE CAMPEÃO

Já o segundo jogo foi bem mais difícil para a equipe HR Futsal, que enfrentou a fortíssima equipe da ADTN, treinada por Carlinhos. O placar final mostrou 0 x 3. Mas aos meninos parabéns pelo vice campeonato, que para nós é como se fosse o título.

Gostaríamos de agradecer algumas pessoas pelos apoios prestados ao HR Futsal, e esta campanha de sucesso, se deve em grande parte a elas: Carlinhos (Diretor Transportes), Eliel (Prefeito), Robson Praxedes, Clodoaldo, Everton, a todos os pais dos meninos do HR, e a todos os amigos que me ajudaram de alguma forma. Fica aqui o nosso muito OBRIGADO!

Agora convidamos a todos para assistir os próximos jogos decisivos para as equipes HR Futsal, sendo a final da Copa América Jeminiano, na categoria 99-00, e semifinal nas categorias 98-97 e LIVRE.

Um comentário:

Anônimo disse...

Professor Hebert, tenho um projeto parecido com o seu, assim,gostaria de fazer um intercâmbio, onde vc traria e descontrairia sua turma e disputaríamos algumas partidas, quais sejam, Sub-9, Sub-11, Sub-13 e Sub-15 (masculinas)no município de Iguape, tendo ainda a possibilidade de vcs fazerem váriso pontos turísticos (passeio) c suas cças, haja vista, ser uma região com várias possibilidades de lazer, entre eles a praia. Então contribuiria bastante para o fartalecimento tanto do seu projeto como o nosso que ainda, perto do seu é um bebê. Posteriormente poderiamos combinar para nossa equipe ir até a sua cidade. Pense e ente em contato. Abços.David (13)97465874.