08 dezembro 2011

HR Futsal é campeão da Copa América Jeminiano de Futsal na categoria 99-00.

O jogo decisivo aconteceu na noite desta terça-feira, 06 de dezembro de 2011. O ginásio Sebastião Vieira de Oliveira estava lotado para assistir a final entre os dois times de Nova Campina.
O time do HR Futsal chegou invicto até a final, com a melhor campanha da Copa.
Na final, de um lado Argentina (Igreja Bastista) e de outro HR Futsal, ambos representando nossa cidade.

O jogo em si foi muito emocionante, pois jogar diante de sua torcida é sempre um bom motivo para ficar nervoso, e torcer para que de tudo certo.
Aos 06 segundos de jogo, Henrique abre o placar, com muita velocidade e habilidade. Aos 1 minuto amplia o marcador, sendo que na sequencia, HR Futsal marca mais 3 gols com Leonardo. Final de primeiro tempo 5 x 1. O segundo tempo foi o momento de deixar todos os meninos participarem, mas mesmo assim, o time HR Futsal ampliou o placar e fechou em 10 x 1.

Categoria 99-00
HR Futsal 10 x 1 Argentina
Gols de: Henrique (4), Leonardo (3), Lucas (1), Leo (1) e Walison (1).
A premiação foi um momento marcante na vida dos meninos, pois foram entregues as medalhas e troféus, pelos pais presentes no ginásio.
Gostaríamos mais uma vez de agradecer a todos, em especial o Sr. Carlinhos, diretor de Transporte, que sempre nos atendeu muito bem, e colaborou conosco e faz parte desta conquista. Agradecer também ao prefeito Eliel pelo apoio a equipe. A todos os amigos, Robson, Clodoaldo, Everton e demais, o nosso muito obrigado.
Mas com muito carinho quero agradecer aos meninos, pelas atitudes e habilidades, pois vocês sim, são merecedores. Parabéns!