23 outubro 2011

HR FUTSAL se classifica com dois times para semifinal da Copa Zulmira em Itapeva.

Os jogos das quartas de finais aconteceram na tarde deste domingo, 23 de outubro de 2011, no Ginásio da Vila Aparecida em Itapeva, onde a equipe HR Futsal levou 4 categorias para a disputa, sendo que nas categorias 95-96 e 97-98 os times foram superados pelos seus adversários, ficando entre os 8 melhores da competição e não avançando.
Mas nas categorias 00-99 e 01-02, os times surpreenderam os adversários e avançaram para a semifinal da competição.

Categoria 99-00
HR Futsal 4 x2 Itaberá
Gols de: Henrique (03) e Leonardo (01)

Os jogos foram muito nervosos, sendo que na categoria 99-00 o jogo começou meio truncado, terminando o primeiro tempo em 1x0. Já o segundo tempo ficou mais tranquilo onde o placar fechou em 4x2. Os gols foram de Henrique (3) e Leonardo (1).

Categoria 01-02
HR Futsal (7) 3 x 3 (6) Itaberá
Gols de: Luiz Henrique (02) e Lucas (01)

O jogo na categoria 01-02 foi emocionante, sendo em tempo normal ficou em 3x3. Indo para as cobranças de pênaltis  onde a equipe HR Futsal venceu por 7x6.

Parabéns aos meninos que avançaram de fase, e também aos demais, e que aprendamos nas derrotas, adquirindo valores para a vida toda!