06 novembro 2011

HR FUTSAL coloca duas categorias na FINAL do 1° Campeonato Regional de Futsal em Itapeva.

A manhã deste domingo foi especial para os baixinhos do HR Futsal, onde com muita raça, determinação e habilidade, se classificação para a final do 1º Campeonato Regional de Futsal, realizado pelo Gato, em parceria com o Programa Escola da Família da Escola Estadual Zulmira de Oliveira.

Categoria 99-00
HR Futsal 3 x 2 FUT Escola de Craques
Gols de: Henrique (02) e Leonardo (01)

O primeiro jogo do time foi na categoria 1999-2000, onde os meninos não mediram esforços para o jogo contra a equipe FUT Escola de Craques, de Itapeva.
O jogo foi emocionante do início ao fim, onde a equipe FUT marcou primeiro, e o Hr Futsal empatou com Henrique em bela jogada. Ja na metade do primeiro tempo FUT de novo na frente, mas em pequeno espaço de tempo HR Futsal empata novamente com Henrique. Faltando 1 minuto para terminar a partida, o jogador Leonardo faz de cabeça e determina a virada no placar. Final HR Futsal 3 x 2 FUT Escola de Craques.

Categoria 01-02
HR Futsal 3 x 2 ADTN
Gols de: Pedro (02) e Maxsuel (01)

Já na categoria 2001-2002, o jogo foi mais difícil ainda, onde HR Futsal superou a fortíssima equipe da ADTN de Itapeva. O jogo foi muito equilibrado, onde HR Futsal marcou com Maxsuel no primeiro minuto do primeiro tempo. Na sequencia, já no segundo tempo, Pedro amplia a vantagem. Mas o inesperado acontece, a equipe ADTN não se deixa abater e empata o jogo faltando 5 minutos para o fim. A equipe HR FUtsal já cansada, consegue ainda no finalzinho fazer mais um com Pedro, e finaliza o placar em HR Futsal 3 x 2 ADTN.

Parabéns aos meninos pela vitória e pela vontade que demonstraram. Agradecemos oo Senhor Carlinhos, Diretor de Transporte que sempre nos atende muito bem, e agendou o ônibus para a equipe.

Convidamos a todos para em breve assistir os jogos finais, que acontecerão na Escola Zulmira de Oliveira, em dia a confirmar.